L'Udinese riparte alla grande con Totò che cala il poker: Ternana ko

Il Messaggero Veneto SPORT

I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. Standing ovation per il capitano. Di Therau su rigore la quinta rete. Nella prima in Tim Cup note positive anche dal centrocampo dove brilla Guilherme di Pietro ... (Il Messaggero Veneto)

UDINE - C'è poco da fare. Per le Fere in gol Ceravolo. (Giornale dell'Umbria)

L'estromissione del Chievo insegna». Il tecnico friulano alla vigilia della sfida di Coppa Italia contro la Ternana: «Abbiamo già visto in questi anticipi come in una gara secca possa succedere di tutto. (Corriere dello Sport.it)

Al 19' Udinese in vantaggio con il bomber Di Natale. Lo stesso Di Natale raddoppia al 28'. (Corriere dell'Umbria)

L'Udinese avanza in Coppa Italia, regalando una vittoria a Stramaccioni, all'esordio sulla panchina friulana, e lo fa in maniera autorevole, battendo 5-1 la Ternana nel terzo turno: superlativa la prestazione di Antonio Di Natale, che segna quattro reti e poi ... (Voci di Sport)

Inizia questa sera ufficialmente la stagione dell'Udinese, con il primo turno di Coppa Italia contro la Ternana. (Calciomercato.com)

Il match di stasera allo stadio Friuli è stato un vero e proprio Di Natale show: il bomber bianconero ha segnato 4 reti, una più bella dell'altra, in particolare la quarta: un ... (Terni Oggi)