Il Bayern Monaco batte l'Arsenal 3-1,

Il Messaggero SPORT

Il Monaco ha battuto l'Arsenal 3-1 in una partita valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions league giocata a Londra. I gol: al 38' del primo tempo Kondogbia sblocca il risultato un tiro di sinistro da fuori area. Il raddoppio all'8' della ripresa porta la ... (Il Messaggero)

A Londra, l'Arsenal ha ceduto in casa al Monaco per 1-3. (AGI) - Roma, 25 feb. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mertesacker e Giroud da piangere. Di Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia) 2 ore fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

Twitter. Vanno in rete Kondogbia, Berbatov e Ferreira Carrasco per gli ospiti, di Chamberlain il gol dei londinesi. (Vavel.com)

Il Monaco di Leonardo Jardim passeggia in casa dei Gunners imponendosi ... Clamososo all'Emirates Stadium. (Fantagazzetta)

Grandi sorprese in questa notte di Champions: Simeone cade a Leverkusen, il Monaco umilia l'Arsenal e vede i quarti. (Retrò Online)

L'Arsenal, infatti, non è riuscita a far valere il fattore casalingo perdendo tra le mura amiche ... (Calcio News 24)