Oggi segnava Llorente, colui che ritiene la Juve il club migliore al mondo

JuveNews24 SPORT

Fernand0 Llorente, arrivato due anni fa a costo zero dall’Athletic Bilbao, è un autentico campione, in campo e fuori. Adesso il calciatore spagnolo si ritiene parte integrante e fondamentale di questa Juventus, tanto da rifiutare offerte provenienti da big come Barcellona e altri club provenienti da... (JuveNews24)

La squadra romagnola non è da sottovalutare e lo stesso tecnico Massimiliano Allegri lo sa bene: per questo oggi i carichi di lavoro saranno maggiori rispetto a quanto fatto ieri. Obiettivo: mettere... (JuveNews24)

Massimiliano Allegri, tecnico della Juventus, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta contro il Milan per 1-0 grazie al gol di Tevez: "Credo sia stata una buona partita, abbiamo creato diverse occasioni da gol. (Calciomercato.com)

Milan, Inzaghi: ''Scudetto? Non siamo distanti dalla Juve'' (La Repubblica)

Goal vi offre la possibilità di rivedere le immagini della 4^ giornata di Serie B, per non perdere nemmeno un goal, un'azione, un'emozione. (GOAL )

I bianconeri hanno fatto la ... Milan-Juventus viene firmata da Tevez che realizza il gol-partita al 25' del secondo tempo. (Blasting News)

Con Barzagli ancora sulla via del recupero e Marrone indisponibile, facendo due calcoli in difesa non gli restano che quelli che hanno finito la sfida contro il Milan, cioé Bonucci, Ogbonna e Chiellini... (Calcio World)