Serie B: Vicenza-Novara 3-1

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - VICENZA, 24 APR - Nell'anticipo della 38/ma giornata di serie B il Vicenza batte in rimonta il Novara e conquista 3 punti pesantissimi che la rilanciano nella corsa salvezza, mentre la formazione piemontese, alla seconda sconfitta di fila ... (Corriere dello Sport.it)

Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. (Tuttosport)

83':Novara proiettato in attacco, ma la squadra di Boscaglia è incappata in una serata ... (RomaToday)

Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. Padroni di ... (Avellino Calcio)

Al Menti la squadra di Torrente va sotto al 28esimo del primo tempo con un gol di Chicco Macheda. "Ho avuto una grande risposta dalla ... (road2sportNews)

Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... (Eurosport.it)

Vediamo nel dettaglio le scelte di Torrente e Boscaglia. Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. (alfredopedulla.com)