Udinese, Success è l’eroe che non ti aspetti: la fiducia di Cannavaro e il gol ritrovato

TuttoUdinese.it SPORT

Giorni. Un digiuno lunghissimo, ma ora Isaac Success è finalmente tornato a fare gol. Sono passati quasi 13 mesi dall'ultima volta: 23 aprile 2023, Udinese-Cremonese finiva 3-0 e l'attaccante nigeriano segnava la rete della sicurezza, la prima della sua stagione. La dea bendata però non gli sorride: esce dal match per infortunio, ci si rivede a settembre. Dopo il lungo stop Sottil lo usa poco, quasi sempre dalla panchina, poi arriva Cioffi e le occasioni aumentano, ma il gol ancora non arriva. (TuttoUdinese.it)

Kingsley Ehizibue, esterno dell'Udinese, ha parlato ai microfoni ufficiali del club friulano dopo il pareggio contro il Napoli raggiunto al 92' nella sfida di ieri al Bluenergy Stadium: "Il punto è molto importante per noi. (TUTTO mercato WEB)

Il serbo è stato il migliore per occasioni da gol (tre) e passaggi chiave (tre) alla pari con l’azzurro Lindstrom. L’attaccante è tornato a segnare con un potente destro dopo 379 giorni dall’ultima volta, il 23 aprile 2023 contro la Cremonese. (Udinese Calcio)

Udinese-Napoli, Calzona ha in mano una squadra spaesata: l'analisi (CalcioNapoli1926.it)

"Ho trovato una situazione mentale disastrosa": la frase di Calzona dopo Udinese-Napoli certifica il naufragio azzurro

L'ennesimo harakiri è servito. A Udine il Napoli ha confermato - qualora ce ne fosse bisogno - di essere piombato in un incubo ormai, a tre giornate dalla fine, irreversibile. Il Bluenergy Stadium per un attimo è sembrata l'Unipol Domus, riportando alla mente il goal di Luvumbo che al 96' ha gelato gli azzurri. (Goal Italia)

Questa volta non è bastato neanche Osimhen. L’Udinese l’ha riacciuffata con i cambi e il solito pasticcio colossale della difesa azzurra. L’ennesimo errore difensivo, l’ennesima delusione, l’ennesima occasione sprecata. (IlNapolista)