A pranzo Bolt vs Gatlin. Justin vola sui sospetti

La Gazzetta dello Sport SPORT

Batterie dei 100 dalle 13.20 italiane: L'americano: "Mai stato così veloce". Il personale sui 100, 11 anni dopo l'oro di Atene e il doping. A 33 anni suonati Justin vuole spodestare Usain. A Doha il 15 maggio ha chiuso in 9"74.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... È come avere un Cielo senza una Stella Polare. (OA Sport)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... (Il Fatto Quotidiano)

Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. (Vanity Fair.it)

Il campione giamaicano ha vinto a fatica la sua batteria con il tempo di 9.99. Bolt, campione olimpico e del Mondo ... (Rai Sport)