Minzolini: «Pranzi? A Roma si fa così Lo champagne arriva appena ti siedi»

L’ex direttore del Tg1 parla della condanna in appello per le spese di rappresentanza: «Al ristorante ci vanno quelli che devi incontrare. Il peculato non lo fai con le cene» (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altre testate

Si è svolto lo scorso 24 ottobre durante il Salone del Vino a Torino il “Revival anni 70. Sei vini emblematici in assaggio”, il laboratorio di degustazione di sei vini storici della cantina di Veronelli, organizzato dal Comitato decennale Luigi Veronelli e da Slow Food. (ResegoneOnline)

«Doggy bag» per la popstar a Santa Monica: non finisce il vino, se lo porta a casa (Corriere della Sera)

Un prestigioso locale sito in Scicli cerca uno chef o un cuoco con esperienza per l' apertura di una nuova attività ristorativa. (RagusaTG)

Il ristorante Ruben (nome scelto in onore di un “clochard” che Pellegrini ha conosciuto da giovane, quando anche lui attraversava una fase... (Il Fatto Alimentare)

Le ricerche attive a Milano per Chef de Rang (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Sui colli tortonesi Walter Massa e l’amico Pigi hanno salvato il Timorasso (Corriere della Sera)