Serie B, Benevento poker e polemiche Ternana risorge, il Bari si risveglia

Corriere della Sera SPORT

I campani hanno battuto 4-0 un Brescia ridotto in nove uomini per due espulsioni contestate. Vincono Spezia e Avellino. Nell'anticipo il Cittadella aveva sconfitto nel derby la capolista Verona per 5-1. Il Vicenza pareggia a Vercelli ... (Corriere della Sera)

Il 15esimo turno del campionato cadetto ci riserva un match imperdibile: Benevento-Brescia in programma oggi alle ore 15:00 allo stadio “Ciro Vigorito” di Benevento. Lanciata in classifica e sulle ali dell'entusiasmo, la compagine sannita si ... (Al Bar Sport)

Probabile il debutto tra i pali di Gabriele Marchegiani, figlio dell'ex Lazio. (GOAL )

Marchegiani: "Hart non è più quello di prima" (La Repubblica)

Marchegiani: "Hart non è più quello di prima"

I campani al Vigorito superano gli uomini di Brocchi per 4-0: in gol Chibsah al 35', poi nella ripresa arrivano le reti di Falco al 33', Puscas al 44 ... (LaPresse)

Vince lo Spezia, Gattuso cade ad Avellino. Coda salva la ... (Sky Sport)

Si avvicina Benevento-Brescia, partita importante per entrambe le formazioni che scenderanno in campo. Deve aver pensato ... (Al Bar Sport)