Calcio: Genoa-Fiorentina finisce in pareggio, 1-1 al Ferraris

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Genova, 31 gen. - Pari e patta al 'Ferraris' tra Genoa e Fiorentina, protagoniste d'alta classifica del primo anticipo di campionato. All'autorete in stile 'Mai dire Gol' di Tatarasanu risponde un'inzuccata di Rodriguez, favorita pero' da un fuorigioco di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il videocommento da Marassi per Genoa Fiorentina (La Repubblica)

Il Presidente del Genoa Enrico Preziosi perde le staffe dopo il pareggio contestato contro la Fiorentina: "A me interessa soltanto rimarcare l'ennesimo errore commesso nei confronti del Genoa, che è stato penalizzato anche oggi. (La Gazzetta dello Sport)

Riviviamo le immagini del frizzante pareggio di Marassi tra il Genoa di Gasperini e la Fiorentina di Montella. (GOAL )

La Fiorentina pareggia a Marassi, una partita che non l'ha vista ... La Fiorentina gioca un primo tempo sotto tono e una ripresa migliore. (Soccer Magazine)

La 21esima giornata di Serie A, la seconda del girone di ritorno, si è aperta con l'1-1del primo anticipo tra Genoa e Fiorentina a Marassi (autorete di Tatarusanu e pareggio viola di Gonzalo Rodriguez). (Datasport)

I rossoblù passano in vantaggio nel primo tempo grazie a un'autorete di Tatarusanu ma si fanno raggiungere da Gonzalo ... (Datasport)