Remuntada Benevento: Ciciretti strega il Cesena

Ottopagine SPORT

Il Benevento coglie un successo importante e si issa al terzo posto in classifica. Il Cesena passa in vantaggio grazie a Djuric, bravo a battere Cragno di etsta sfruttando a dovere il cross di Ciano. A fine primo tempo, Chibsah trova il gol del ... (Ottopagine)

Con questa sono cinque le vittorie stagionali in otto incontri complessivi, che consentono alla Uisp & Wolken di scavalcare Noci e Castellaneta, portandosi al quinto posto in graduatoria Putignano Ba - Dopo il 3-0 rifilato a domicilio al Trepuzzi e il 3-2 casalingo al cospetto del Taranto, la formazione di... (Putignano Informatissimo)

Stasera la strega volteggia festante sul suo stadio. All'improvviso, ma non in maniera inattesa. (Ottopagine)

Il Benevento ... I giallorossi hanno battuto il Cesena 2-1 ed ora sono al terzo posto in classifica. (Il Messaggero)

(ANSA) - ROMA, 5 DIC - Vittoria del Benevento nel posticipo della 17/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio il Cesena dopo 16 minuti con una rete di Djuric ... (Corriere dello Sport.it)

Al termine della gara contro il Benevento, il tecnico del Cesena, Andrea Camplone, in sala stampa ha analizzato il match contro gli stregoni. È stata una ... (Serieb24)

Per il ... Al Vigorito i giallorossi battono il Cesena a 5′ dalla fine con una magia di Ciciretti e si portano con questa vittoria al terzo posto in classifica, a -3 dalla vetta e -1 dal Frosinone secondo dopo il Verona. (NTR24)