Serie B: il Frosinone pareggia in extremis a Bolzano, la Reggina vince e va a -3

Calciomercato.com SPORT

Dopo Venezia-Ternana e Cagliari-Parma, anticipi del sabato, riparte la Serie B con le restanti partite della quindicesima giornata. Si comincia alle 12.30 con la sfida tra la Spal di De Rossi e il Modena: finisce 3-2 per gli uomini di Tesser grazie ai gol di Falcinelli, Marsura e all'autorete in avvio di La Mantia. Tante sorprese nelle sfide delle 15: il Frosinone capolista pareggia in extremis in trasferta contro il Sudtirol per 1-1, reti di De Col e Monterisi. (Calciomercato.com)

Dopo un primo tempo con poche emozioni, all’alba della ripresa i rosanero di Corini su azione di contropiede sbloccano la contesa grazie alla rete di Brunori Meglio i biancorossi nel primo tempo, seconda parte invece in cui il Cosenza ha cercato con maggiore determinazione il gol. (seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano – INVIACI I TUOI COMUNICATI STAMPA)

Perugia, Di Carmine salterà anche la gara contro il Cagliari. vedi letture. L'attaccante del Perugia, Samuel Di Carmine, uscito per infortunio nel corso della gara contro il Cosenza, è quasi certo che salterà sia la gara di domani contro la SPAL che la trasferta di domenica a Cagliari. (Tutto Cagliari - News)

È calato il sipario sul quindicesimo turno di Serie B e, come di consueto, non sono mancate le sorprese. Tra queste c'è indubbiamente il tonfo del Genoa, sconfitto in casa dal Cittadella. Domenica da incorniciare per la Reggina, che con la vittoria sul velluto sul campo del Brescia accorcia il gap dalla capolista Frosinone, fermata sull'1-1 dal Sudtirol, che aveva peraltro sfiorato l'impresa, facendosi raggiungere soltanto al fotofinish da Monterisi. (TUTTO mercato WEB)

Il punto Una domenica di felicità per la Reggina. Gli amaranto vincono a Brescia, guadagnando punti su tutte le dirette concorrenti dell'alta classifica. Oltre al ko inferto alle rondinelle, infatti, si fermano Frosinone e Genoa. (LaC news24)

E’ esattamente quello che è accaduto alla capolista Frosinone che a Bolzano contro la sorpresa Sudtirol rischia il ko, evitato solo al 95'. Spettacolare turno del campionato di Serie B, tra emozioni e gol all’ultimo minuto che cambiano risultati che sembravano acquisiti. (Giornale di Sicilia)

Serie B, il punto sulla quindicesima giornata (BlogSicilia.it)