Liga - Messi-Neymar: il Barcellona veleggia in solitaria

Yahoo Eurosport IT SPORT

Nella 7° giornata di Liga, la squadra di Luis Enrique passa 2-0 sul campo di un Rayo Vallecano coraggioso, ma punito da Messi e Neymar nel giro di 120 secondi già nel primo tempo. Barcellona che continua a non subire gol in campionato (Bravo frantuma ... (Yahoo Eurosport IT)

I padroni di casa hanno facilitato il lavoro della squadra catalana ... La squadra di Luis Enrique passa sul capo del Vallecano e conquista il sesto successo in sette partite. (TUTTO mercato WEB)

I blaugrana stendono il ... E la squadra di Luis Enrique ha risposto positivamente. (Calcio News 24)

LIGA VALLECANO BARCELLONA MESSI NEYMAR / MADRID (Spagna) – Il Barcellona si mette alle spalle la sconfitta di Champions League battendo il Vallecano in Liga. (Calciomercato.it)

Nella ripresa due espulsi tra i padroni di casa: Morcillo e Aquino. . (La Gazzetta dello Sport)