Bolt, Mondiali? si parla solo di doping

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - PECHINO, 20 AGO - "La questione del doping è diventata il centro di tutto. Nelle ultime settimane ho sentito parlare solo di doping, doping e doping. E anche qui la maggior parte delle domande che mi fate è su questo argomento, ed è triste ... (Corriere dello Sport.it)

Il record di medaglie è solo di Bolt Il dato più importante di tutti è però ... Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. (Vanity Fair.it)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

È come avere un Oceano senza uno Squalo. È una come una ciliegina senza torta. (OA Sport)

Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. (Il Fatto Quotidiano)