Ciclismo:Giro Catalogna, tappa a Clement

Quotidiano.net SPORT

MADRID, 29 MAR - L'olandese Stef Clement (Belkin) ha vinto la sesta tappa del Giro di Catalogna. Lo spagnolo Joaquim Rodriguez (Katusha) ha mantenuto la [...] Ciclismo:Giro Catalogna, tappa a Clement. (ANSA) - MADRID, 29 MAR - L'olandese Stef ... (Quotidiano.net)

Il corridore della Belkin ha sferrato l'attacco risolutivo negli ultimi chilometri arrivando sul traguardo a 3” da Rudy Molard (Cofidis) , Pieter Serry (OPQS) e Jens Voigt (Trek). A seguire Marek ... (Sportevai.it)

Il corridore olandese della Belkin ha evitato la volata precedendo di 3" il resto degli otto ... - Stef Clement ha vinto per leggero distacco la sesta e penultima tappa del Giro di Catalogna, la El Vendrell-Vilanova i la Geltru di 172 chilometri. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Stef Clement ha vinto la sesta tappa del Giro di Catalogna, da El Vendrell a Vilanova y la Geltru di 172km. (Rai Sport)

Va in porto la fuga nella sesta tappa della Volta a Catalunya, 176 km con poche insidie altimetriche che si concludono a Vilanova i la Geltru: vince l'olandese Stef Clement (Belkin). (Olimpiazzurra)