Spezia battuta in extremis la Reggina

Irpiniaoggi.it SPORT

Lo Spezia allenato dall'ex Palermo Mangia e prossimo avversario dei lupi ha battuto con il risultato di 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Un risultato che consente ai liguri di portarsi a 54 punti in classifica, ... (Irpiniaoggi.it)

Il gol di Ebagua, che al 14' anticipa di ... (Expo 2015 Contact)

Reggina, un altro passo verso la serie C In Liguria la sconfitta arriva nel ... E ora la retrocessione appare solo questione di tempo. (Il Quotidiano Della Basilicata)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina al Picco e sale a quota 54 in classifica, al sesto posto in attesa delle gare di domani. Sempre più critica la situazione di una sfortunatissima Reggina, punita al 90' da un chirurgico sinistro di Nicola Bellomo. (Yahoo Eurosport IT)

Ringrazio Spalletti per l'sms al 90'. Mangia: `La B è anche questa, prendiamoci la vittoria`. (Citta della Spezia)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/esima giornata di Serie B allo stadio Picco. (Il Messaggero)

E' iniziata oggi la 37esima giornata del campionato di Serie B, con l'anticipo fra Spezia e Reggina, vinto dai padroni di casa per 2-1 grazie a una rete segnata da Bellomo (foto acspezia.com) al 90', dopo che Fischnaller al 24' aveva pareggiato, per gli ospiti, ... (Calciomercato.com)