ITF Femminili (4-10 Agosto)

Tennisteen INTERNO

Vediamo i risultati delle italiane nel circuito ITF escluso il torneo di Vienna già trattato negli articoli 07/08 e 08/08. (Tennisteen)

Iniziato il torneo di Appiano, con il successo di Cristian Carli; vince anche Francesco Picco (nella foto) in Austria. (Tennisteen)

Termina la settimana azzurra con la sconfitta nella finale in Georgia di Gianluca Mager (nella foto) contro il russo Daniil Medvedev. (Tennisteen)

Il film, già adattato per il teatro nel 2012, prova a conquistare il pubblico newyorkese in primavera (Movieplayer.it)

"La mia prima parte di stagione è stata buona con alcune ottime gare, ma non sono mai riuscito purtroppo a battere Marc, nonostante io abbia ottenuto risultati molto costanti."Così Valentino Rossi si è espresso sulla bravura del collega Marc Marquez come riporta Gazzetta dello sport (Prima Pagina News )

Daniele Giorgini è in finale ad Appiano contro il bosniaco Brkic; bene anche Gianluca Mager (nella foto), in semifinale in Georgia. (Tennisteen)

Successi ad Appiano per Matteo Donati e Daniele Giorgini (nella foto); bene anche Pietro Licciardi in Finlandia e gli azzurri in Austria e Georgia. (Tennisteen)