Napoli-Pescara. Azzurri scatenati nella ripresa, Tonelli centrale-goleador

Metropolis Web SPORT

Nono risultato utile di fila per il Napoli di Sarri in campionato, che non crolla dal ko allo Stadium con la Juventus. Gli azzurri con i gol di Tonelli, Hamsik e Mertens liquidano senza grossi problemi la pratica Pescara, assicurandosi tre punti ... (Metropolis Web)

Continua la serie positiva. I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... (Il Mattino)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)