NAPOLI. Un contrattempo per San Siro. Rafa Benitez mastica amaro, ma Walter Gargano è da considerarsi out per la sfida contro l'Inter. La sfortuna ha colpito il centrocampista uruguaiano che avrebbe voluto giocare questa partita per tanti motivi: è un ex ... (La Citta di Salerno)

A chi giova il pareggio? A Walter ... (PianetAzzurro)

Le differenze tra il Napoli dello scorso anno e quello attuale sono sempre più evidenti. (Baianese)

Abbiamo pagato i nostri errori, sul primo ... (Corriere della Sera)

Nel dopo-partita di Inter-Napoli, Callejon si mostra moderatamente soddisfatto ... (ANSA) - ROMA, 19 OTT - "Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. (Corriere dello Sport.it)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

Tra Inter e Napoli, nel posticipo domenicale della settima giornata di Serie A, succede tutto nell'ultimo quarto d'ora. 1413752328803_457504792.jpg. (Rai Sport)