Serie A - Le pagelle di Juventus-Bologna 1-0

Yahoo Eurosport IT SPORT

Migliore in campo Pogba, decisivo con un colpo da fuoriclasse. Bene Chiellini, Marchisio, Isla e Giovinco. Nel Bologna si salvano Lazaros e Curci. Scritto da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) | Eurosport – 12 minuti fa. Mail 0; Condividi 1. Tweet. 0. (Yahoo Eurosport IT)

La “grossa ipoteca” che chiedeva Conte è stata messa: 1-0 sul Bologna, 17/o successo casalingo (su altrettante ... (Blitz quotidiano)

Ventinove vittorie, tre pareggi, due sconfitte. Perché la Juve di questa stagione è imprendibile, inafferrabile, ... (Juvenews.eu)

Prestazioni come quella di Pogba contro il Bologna fanno godere ma allo stesso fanno venire timori perché inevitabilmente fanno crescere l’appeal del fenomeno francese. (JuveNews24)

Sullo scudetto, ormai in tasca: "Il ... (Calciomercato.com)

JUVENTUS ASAMOAH BOLOGNA - La Juventus scaccia via l'incubo Bologna e trova i tre punti grazie al gol di Paul Pogba nel secondo tempo. (Calcio News 24)

Per il resto fa da spettatore. Ma non rischia quasi mai. (il Giornale)