VIDEO, Torino-Empoli 0-0, la sintesi della gara

TUTTO mercato WEB SPORT

Finisce senza reti e con poche emozioni la sfida tra Torino ed Empoli. Gli uomini di Mihajlovic, privi dell'acciaccato Belotti (in panchina) e senza una prima punta di ruolo, sono stati fermati sullo 0-0 in casa dall'Empoli che nella ripresa ha avuto ... (TUTTO mercato WEB)

Uscito dal campo dopo 32 minuti con l'Empoli, Cristian Molinaro si è rotto il legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro. (GOAL )

(ANSA) - TORINO, 18 SET - "Un pareggio che rispecchia quanto fatto vedere dalle due squadre. E' amaro il commento di Attilio Lombardo, tecnico di giornata per la squalifica di ... (Corriere dello Sport.it)

TORINO - "Era impensabile venire a Torino e non soffrire per una parte della gara". "I ragazzi sono bravi ... (Corriere dello Sport.it)

La colonna sonora proveniente dalle curve e dalle ... (Calciomercato.com)

Dodò è la mia scommessa, ma deve resettarsi". (GOAL )

Già alla prima giornata di campionato, disputata a San Siro, si ebbe la sensazione... (Calcio News 24)