Garcia fa 100 con la Roma: “Voglio la vittoria”. Nainggolan il robot: “Non sento la stanchezza”

ForzaRoma.info SPORT

Contro il BATE Borisov non ci sarà tempo per pensare all'infermeria piena: “Arriviamo qui con ambizione, anche con tutte queste assenze” dichiara il tecnico francese. Da valutare la situazione di Iago Falque. Intanto la Bosnia convoca Dzeko per i due ... (ForzaRoma.info)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

CORSERA (L. Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... (LAROMA24)

Trenta minuti di follia. Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. (Roma Daily News)

Se entrava la mia palla ci saremmo presi il pari, ma dobbiamo rivedere tutti la ... "Un pareggio non lo so se sarebbe stato così meritato. (Rai Sport)

La contemporanea vittoria del Barcellona ai danni del Leverkusen rende ... (DiariodelWeb.it)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)