Olio di palma: troppi grassi saturi nella dieta e rischi per la salute. Il parere della nutrizionista Chiara Manzi

Il Fatto Alimentare SALUTE

Riportiamo una lunga intervista a Chiara Manzi, presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, docente di nutrizione presso l’Università di Roma Tor Vergata, docente di medicina culinaria presso l’Università di Ferrara, presso l’Istituto Superiore di Sanità e ricercatrice in... (Il Fatto Alimentare)

Ne parlano anche altri media

L'olio di palma può sconfiggere il melanoma L'olio di palma è l'ingrediente delle controversie. (VNews24)

Che tristezza leggere su Corriere della sera.it, Wired e su altri media titoli e frasi di questo tipo che cercano in tutti i modi di salvare l’olio di palma, attribuendogli in... (Il Fatto Alimentare)

Presente in varie quantità in una corposa porzione di prodotti a causa del suo basso costo e delle sue caratteristiche, ultimamente si sono levate preoccupazioni riguardo la sicurezza della ... (il Giornale)

L'olio di palma è entrato nella lista di quegli alimenti da eliminare dalla dieta perché considerati nocivi alla salute a causa dei grassi saturi che contiene (ci sono aziende come la Colussi che hanno deciso di eliminarlo dai loro prodotti ... (DiLei)

Si scrive “olio di palma” si legge “male assoluto”. O almeno così è da un po' di tempo a questa parte. (L'ultima Ribattuta)

(AGENPARL) – Roma, 27 sett – L'olio di palma è l'ingrediente peggiore del mondo? A quanto pare no. (Agenparl)