Tour de France: Majka domina la 14a Tappa, Nibali secondo

Ciclismo Nel Cuore SPORT

La 14a tappa del Tour de France 2014, con partenza da Grenoble e arrivo a Risoul (177 km), è stata vinta in solitaria da Rafal Majka. Il polacco della Tinkoff - Saxo, ultimo reduce della fuga di giornata, ha preceduto il campione italiano Vincenzo Nibali (Astana), arrivato sul traguardo con 24" di distacco e... (Ciclismo Nel Cuore)

L'azzurro, che indossa la maglia gialla, consolida così il suo primato in classifica. Vincenzo Nibali ha vinto per distacco la 13/a tappa del Tour de France di ciclismo, da Saint Etienne a Chamrousse, 197 km con arrivo in salita sulle Alpi. (La Stampa)

Vincenzo non si ferma più e il terzo atto della maglia gialla è sul primo Hors Catégorie di Chamrousse, tappa tredici, nel giorno del centenario di Ginettaccio e del diciannovesimo anniversario dalla scomparsa di Fabio Casartelli. (Yahoo Eurosport IT)

Il ciclista dell'Astana fa sua la 13esima tappa, la prima con arrivo sulle Alpi francesi, ... Neanche il caldo ferma Vincenzo Nibali. (euronews)

Risoul (Francia), 19 lug. - Una vittoria tutta dedicata al suo capitano Alberto Contador costretto al ritiro a causa di una caduta: e' quella che oggi ha visto il polacco Rafal Majka, del team Tinkoff-Saxo, transitare per primo e da ... (Rai Sport)

Il ciclista azzurro ha tagliato per primo il ... (Tuttosport)

Nel giorno del centenario dalla nascita di Gino Bartali e del ricordo di Fabio Casartelli (morto nella discesa del Portet d'Aspet al Tour 1995) il siciliano firma il terzo successo di tappa. La maglia gialla è ... (Tiscali)