Caruso fa sua la Milano-Torino

TicinOnline.ch SPORT

SUPERGA (Italia) – Giampaolo Caruso si è aggiudicato la Milano-Torino, una classica del ciclismo giunta alla sua 95esima edizione. Sul traguardo piazzato sul colle di Superga, dopo 193,5 km di gara, il corridore siciliano del team Katusha ha preceduto sul ... (TicinOnline.ch)

Il ciclista di Avola, reduce dal Mondiale di Ponferradina con la maglia azzurra, si impone davanti a Nocentini e allo spagnolo Moreno al traguardo di Superga. 0 voti. (Live Sicilia)

La corsa ciclistica Milano-Torino è transitata questo pomeriggio per le vie del centro di San Mauro Torinese. (Giornale La Voce)

TORINO, 1 OTT - Giampaolo Caruso ha vinto la 95/a edizione della Milano-Torino di ciclismo. Milano-Torino, vittoria Caruso. (Rai Sport)

La gara di 193,5 km ha visto la vittoria di Giampaolo Caruso, secondo Nocentini e terzo lo spagonlo Moreno. Autore: redazione cagliaripad, redazione@cagliaripad. (Cagliaripad)

Dopo un prima fase all'insegna di scatti continui al km 38 la prima fuga: se ne ... (Diretta Ciclismo)

Il corridore siciliano del Team Katusha ha preceduto sul traguardo di Superga Rinaldo Nocentini (Ag2r) e lo spagnolo Dani Moreno, suo compagno di ... (Siracusa News.it)