Serie A: Fiorentina-Roma 1-0, Badelj colpisce da fuori area

AS Roma SPORT

Nel posticipo della quarta giornata di campionato, la Fiorentina stende la Roma al termine di un match molto equilibrato. Al Franchi finisce 1-0 per la squadra di Paulo Sousa, che passa al 37' della ripresa grazie a un gran destro di Badelj da fuori ... (AS Roma)

gli argomenti. di Luca Valdiserri. (Corriere della Sera)

(ANSA) - ROMA, 18 SET - Un gol di Badelj al 38' del secondo tempo ha deciso a favore della Fiorentina la sfida del Franchi contro la Roma. (Tuttosport)

Luciano Spalletti ha sottolineato l'irregolarità del gol segnato da Badelj con un tiro passato tra le gambe di Kalinic, in ... (ANSA) - ROMA, 18 SET - "Szczesny ha detto di essersi dovuto spostare perché non vedeva la palla. (Tuttosport)

Spalletti: "Rigore su Dzeko? Episodio evidente" (La Repubblica)

Il risultato è rimasto sullo zero a zero fino a sette minuti dalla fine. 19 ... (AS Roma)