VIDEO La 1° perfetta manche di Mikaela Shiffrin nello slalom

Eurosport.it SPORT

Rivivi la discesa nello slalom speciale dei Mondiali di St. Moritz della straordinaria campionessa statunitense, partita col pettorale numero 1. I Mondiali di St. Moritz sono su Eurosport e www.eurosportplayer.it. Il freddo è tornato, la neve cade di ... (Eurosport.it)

Terzo oro mondiale consecutivo nello slalom dopo Schladming 2013 e Vail 2015. (SportNotizie24)

Di seguito le pagelle di alcune delle protagoniste della gara fra i pali stretti sulla pista Corviglia di St. Lo slalom speciale femminile ha assegnato quest'oggi il decimo degli undici titoli in palio ai Campionati Mondiali di sci alpino 2017. (OA Sport)

È arrivata una medaglia per la Svizzera anche nelle prove tecniche, grazie a Wendy Holdener che ha terminato al 2o posto lo slalom che ha chiuso il programma femminile ai Mondiali di St.Moritz! Davanti a un pubblico ancora una volta numeroso e ... (RSI.ch Informazione)

Moritz, dove Mikaela Shiffrin si conferma regina dello slalom speciale. Tutto secondo pronostico sulle nevi di St. (SMTV San Marino)

L'americana vince il terzo oro mondiale di fila nello Speciale davanti alla Holdener e alla Hansdotter. Mikaela Shiffrin si conferma ... (Datasport)

Wendy Holdener ha conquistato la seconda medaglia in questi campionati del mondo di sci di St.Moritz. (Ticino News)