Sarri alla Rai: "Che mi frega del rinnovo? Sono nel calcio dal '72 e mi gioco la Champions"

Tutto Napoli SPORT

Maurizio Sarri, tecnico del Napoli, parla ai microfoni di Rai Sport dopo la vittoria contro il Torino: "Il Napoli ha fatto benissimo per 65' finché non ha preso il gol del 2-1 e lì ha visto vecchi fantasmi. Lo ritengo un passo in avanti, anche se al 60 ... (Tutto Napoli)

Diamo i voti ai protagonisti del match dell'Olimpico: il migliore in campo è Allan, ma Higuain e Hamsik sono fondamentali. Bocciato Acquah mentre Peres è un gladiatore. (Eurosport.it)

Lo vuole il Psg: “Fuori dal campo non sono miei problemi. LAPRESSE. (La Stampa)

Ecco le sue dichiarazioni: Il suo gol non è servito al Torino per conquistare punti con il Napoli, é comunque ... (TUTTO mercato WEB)

Fondamentale il passaggio diretto, che comporta un importante ... (SuperNews)

Decisivi i gol di Higuain (a quota 33, raggiunto il record di Angelillo) e Callejon al 12' e al 20' del primo tempo. Di Bruno Peres la rete granata al 66'. (La Stampa)

I due fatti, dentro l'Olimpico granata, sono strettamente collegati. Il Pipita è mezza squadra: sgomita, lotta, taglia a fette la tenera difesa del Toro a cui non fa bene il turnover di fine ... (ultimecalcionapoli.it)