Masters Londra, Djokovic si aggiudica la finale con Federer

Sky.it SPORT

Sono bastati due set a Novak Djokovic per battere Roger Federer nella finale del Masters Atp di fine anno. Il tennista serbo vinto il primo set al tie-break (6) si è aggiudicato il secondo con il punteggio di 7-5. Djokovic, dunque, torna a vincere il Masters dopo il ... (Sky.it)

Per gli appassionati accaniti cominciano i mesi più duri dell'anno, quelli in cui il tennis va in vacanza, lasciando un piccolo vuoto nel cuore dei fans. Adesso ci rimane solo la Davis. (Tennis World Italia)

Il serbo si è rilanciato e per il 2013 sarà ancora lui l'uomo da battere, almeno secondo i ... (LaPresse)

Insieme al capitano della Roma c'era la moglie Ilary ad assistere alla vittoria del ... (laroma24.it)

Migliore degli azzurri Seppi, 23/o. "Questo titolo è per mio padre malato, gli farò visita e spero che questo trofeo gli possa regalare ... (NotiziarioItaliano.IT)

Novak Djokovic ha vinto le Atp Finals di tennis: nella finale di Londra il campione serbo, numero 1 del mondo, ha battuto Roger Federer con il punteggio di 7-6 (6), 7-5, in 2 ore e 16 minuti di gioco di altissimo livello. (Virgilio)

Lo splendido passante di rovescio di Novak Djokovic con cui il serbo ha chiuso la finale del Masters Atp di Londra potrebbe aver anche posto fine ad un'era. (Virgilio)