Spal, Semplici: "Buona partita, il Trapani uscirà da questa situazione"

Intercettato dai microfoni di TMW Radio, il tecnico della Spal Leonardo Semplici ha analizzato il pareggio conquistato sul campo del Trapani: "E' stata una buona partita quella giocata da parte nostra, abbiamo affrontato una squadra forte come il ... (TUTTO mercato WEB)

A disposizione ... TRAPANI: Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni, Fazio, Scozzarella, Colombatto, Rizzato, Barillà, Petkovic, Coronado. (Giornale di Sicilia)

Finisce il posticipo della quindicesima giornata di serie B tra Trapani-Spal sul punteggio di 1-1. Le reti sono state segnate al 43′ da Antenucci e al 51′ da Petkovic su calcio di rigore. (Serieb24)

A passare in vantaggio sul finale di prima frazione sono gli ospiti con Antenucci su assist di ... (picenotime)

Con la Serie A ferma per le partite della Nazionale, impegnata nelle qualificazioni ai Mondiali 2018, le luci della ribalta del calcio italiano sono tutte per la Serie B che andrà in campo per la 14a giornata di campionato; tra i match in programma ... (CataniaLiveNews)

Gli estensi trovano il vantaggio sul finire della prima frazione con Antenucci, mentre i siciliani pervengono al pareggio nella ripresa grazie al perfetto penalty ... (Quotidiano.net)