Il Pro Piacenza sorride al Garilli: finisce 2-1

Piacenza24 SPORT

46' Alessandro mette in mezzo, ma Caboni non arriva in tempo all'appuntamento con il pallone. 4 minuti di recupero. 43' Ammonito Matteassi 41'sempre 2-1 per il Pro Piacenza: Caboni rileva Speziale. 17' st: Alessandro su rigore porta avanti il Pro: 2-1. (Piacenza24)

Adesso ci vorrà la migliore squadra per il ritorno al «Barbetti» il 30 maggio (Umbria24)

E' il momento della verità. E' successo di tutto in settimana: sono cambiati i punti del Pro, tre in più, ed è cambiato ... (Piacenza24)

L'auspicio dell'Autorità: "regolazione Z.T.L. (Aosta Oggi)

Si gioca per rimanere in Lega Pro, con il ritorno in programma il 30 maggio a Forlì. (PiacenzaSera.it)

Da mercoledì 3 giugno cambiano le modalità di accesso all’ufficio che rilascia i permessi per la ZTL/AP, cioè la zona a traffico limitato e l’area pedonale, con l’obiettivo di agevolare i cittadini riducendo le code d’attesa. (La Prima Pagina)

Apre Arrigoni, pareggia Matteassi e nella ripresa decide un rigore di Alessandro. Al 32' st squadre stanche, il Pro Piacenza difende il ... (SportPiacenza)