Zoff: “Mi aspetto un pari con poche reti”

Viola News SPORT

“Juve-Fiorentina? Mi aspetto una buona partita, un pareggio con poche reti”. Ai microfoni di TMW è intervenuto Dino Zoff, ex tecnico di Juventus e Fiorentina, che nel 90 sedeva proprio sulla panchina bianconera quando vinse la Coppa Uefa contro il club ... (Viola News)

E' stato scritto un altro capitolo della sfida infinita tra Juventus e Fiorentina. Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. (Il Reporter)

E la Fiorentina al ritorno può puntare allo 0-0. Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. (Tuttosport)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)

Serie B: Anticipo Spezia-Pescara , le probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Serie B:... Scontro interessante tra le due compagini, che hanno entrambe cambiato recentemente il tecnico: da una parte... (sporth24)

Juventus-Fiorentina è il piatto più pregiato del programma serata degli ottavi di finale di Europa League. (Calciomercato.com)

E' iniziata l’asta per la maglia autografata da Jonathan Biabiany. (ParmaToday)