La Lazio ritrova i 3 punti: Immobile e Keita firmano la rimonta al Castellani

90min SPORT

​Allo stadio Castellani di Empoli va in scena l'anticipo serale del sabato tra Empoli e Lazio: i biancocelesti cercano di riscattarsi dopo l'amaro pareggio casalingo contro il Milan nell'ultima giornata e, soprattutto, per non perdere punti importanti ... (90min)

Dopo un primo tempo nel quale è regnato l'equilibrio, è successo tutto nell'ultimo quarto di gara. Al 67' i padroni ... (alfredopedulla.com)

Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". Io ... (PrimaPaginaReggio24)

Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... Immobile e Keita ribaltano il vantaggio di Krunic per un 2-1 che vale il sorpasso all'Inter al quinto posto. (Sportal)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Io voglio sempre essere un giocatore decisivo e aiutare la squadra, con i gol e gli avversari ... (Brescia Oggi)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)