Serie A: Torino-Sampdoria 1-1

Il Giornale di Vicenza SPORT

(ANSA) - TORINO, 29 APR - Torino-Sampdoria 1-1 (0-1) nell'anticipo della 34/a giornata del campionato di Serie A. Al gol di Schick nel primo tempo (12') risponde l'ex romanista Iturbe al 33' della ripresa. PGR. Commenta. Partecipa. Inviaci i tuoi commenti. (Il Giornale di Vicenza)

Iturbe anticipa e beffa ... Torino-Sampdoria 1-1 nell'anticipo del sabato della 34/a giornata di Serie A. (LaPresse)

CALCIOMERCATO SERIE A TORINO SAMPDORIA BELOTTI SCHICK / Torino e Sampdoria stasera scenderanno in campo per la 34a giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

La Samp è Schick, terzo gol in tre partite dell'attaccante ceco, ma nella ripresa il Toro alza il ritmo e trova il pareggio con Iturbe, prima rete in granata. (Il Mattino)

Non mi piace. Mi piace. (Tuttosport)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). TURIN, ITALY - APRIL 29: FC Torino head coach Sinisa Mihajlovic reacts during the Serie A match between FC Torino and UC Sampdoria at Stadio Olimpico di Torino on April 29, 2017 in Turin, Italy. (Toro News)

Ai microfoni di Sky Sport ha parlato prima di Torino-Sampdoria il centrocampista blucerchiato Lucas Torreira: “Mancano cinque partite, abbiamo vinto il derby e altre partite contro grandi squadre, ora vogliamo finire bene questo campionato - ha ... (TUTTO mercato WEB)