Calcio, anticipo Sassuolo-Napoli 0-1

Rai News SPORT

28 settembre 2014 14.23 Il Napoli torna alla vittoria battendo 1-0 il Sassuolo a Reggio Emilia. Il Napoli deve riscattare il pessimo avvio di stagione e ci prova subito con Hamsik.Il Sassuolo sembra tenere,ma al 28'Callejon porta in vantaggio i partenopei. (Rai News)

Reggio Emilia, 28 settembre 2014 - "Il Sassuolo oggi non meritava di perdere, ma possiamo e dobbiamo migliorare". (Il Resto del Carlino)

Il Napoli torna a mostrare solidità grazie a Gargano e Lopez, adesso deve sbloccarsi solo Higuain. (GOAL )

Così, ai microfoni di Sky, al termine di Sassuolo-Napoli, ... Questa vittoria è molto importante per noi, per tutto il gruppo, sia per chi ha giocato che per chi oggi è rimasto a guardare". (Yahoo Eurosport IT)

Gli azzurri devono uscire dalla crisi e per fare ciò servono i gol e le giocate dell'attacco atomico formato da Higuain, centravanti e Hamsik, Callejon e Insigne a supporto. (Stop and Goal)

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 28 SET - Il Napoli torna al successo (non vinceva dalla prima giornata, 2-1 in casa del Genoa) battendo a Reggio Emilia il Sassuolo per 1-0 nell'anticipo dell'ora di pranzo del quinto turno. (Corriere dello Sport.it)

TORINO - "Questa è la vittoria di tutti, anche di quelli che non hanno giocato": così a fine partita, ai microfoni di Sky, Josè Callejon commenta il successo del Napoli in casa del Sassuolo. (Tuttosport)