A Mihajlovic non basta Bacca E il Milan inciampa su Baselli

il Giornale SPORT

I ragazzi di Sinisa in vantaggio con il colombiano ma niente da fare. Rossoneri fragili emotivamente. Franco Ordine - Dom, 18/10/2015 - 08:38. commenta. Il primo pareggio della stagione (per il Milan), dopo due sconfitte di fila, è il classico brodino ... (il Giornale)

Il Milan ha provato a cambiare marcia, ma non ce l'ha fatta: contro il Torino settanta minuti senza infamia nè lode, poi il crollo dopo la rete di Carlos Bacca, che in teoria doveva fornire quell'iniezione di fiducia in più in grado di consentire di ... (Calciomercato.com)

BOVO - voto: 7. Bravo a deviare l'infido tiro di Montolivo al 24', ma tocca più palloni coni piedi che con le mani. (La Stampa)

Mihajlovic: "Manchiamo di personalità: abbiamo ... (FIRSTonline)

I gol del colombiano, fino a questo momento, hanno portato sempre punti ai rossoneri. image · Francesco Nasato ... (VAVEL.com)

Con quello di ieri, sono quattro in 8 partite, e tutti decisivi: Carlos Bacca è andato in rete nella vittoria sull'Empoli, per due volte nel successo contro il Palermo, e ha illuso di poter guarire il Milan contro il Torino, con quel guizzo che ha ... (Eurosport IT)

Torino-Milan 1-1, il commento a fine partita / Baselli risponde al gol di Bacca. Serviva un cambio di passo ... (Toro News)