Coppa Italia - Sampdoria-Cagliari: le formazioni ufficiali

TuttoJuve.com SPORT

Scenderanno in campo tra circa dieci minuti allo stadio Luigi Ferraris in Marassi, Sampdoria e Cagliari per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Turnover per entrambe, chi passa troverà la Roma agli ottavi di finale. Sampdoria (4-3-1-2) - Puggioni ... (TuttoJuve.com)

Vittoria meritata per la Samp, anche se il risultato è un pò troppo pesante per gli isolani. La Sampdoria di Giampaolo liquida il Cagliari con un secco 3-0 e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Roma. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

La FIFA ha dato ragione al club blucerchiato sul caso Fabrice Olinga, il giocatore che aveva sostenuto un provino... Le ultimissime notizie Buone notizie per la Sampdoria e per Massimo Ferrero. (Calcio News 24)

Quarto turno di Tim Cup questa stasera a Marassi tra Sampdoria e Cagliari. (InfoCatania)

Fa ciò che deve e può, compie alcune belle parate, incolpevole sui gol della Samp. Rafael 6: davvero bello l'intervento sul colpo di testa di Budimir ad inizio secondo tempo. (Calciomercato.com)

Roma, 1 dic. Prossimo avversario la Roma. (askanews)

Con un gol per tempo si è assicurata una trasferta a Roma nella seconda settimana di ... Ha sbrigato la pratica Cagliari e soddisfatto le voglie “copetere” sincere, quelle cioè di chi ieri sera si è presentato al Ferraris. (CagliariNews24)