Serie B: Bari-Avellino 4-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Il posticipo domenicale della nona giornata di Serie B sorride al Bari che, in un San Nicola gremito, sconfigge 4-2 l'Avellino e aggancia al quarto posto in classifica gli stessi irpini a 15 punti, 3 lunghezze in meno del Frosinone capolista. Galletti in gol con ... (Datasport)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Prova a metterci le manone sul gol di Comi, ma deve raccogliere la sfera i fondo al sacco. (TUTTO mercato WEB)

Doppietta dell'attaccante e gol di Sabelli e Romizi. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. (PianetAzzurro)

Carmine Peluso, quattro volte consigliere comunale, e già assessore al comune di Ariano Irpino, è il nuovo segretario provinciale dell’Italia dei Valori. Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. (Città di Ariano . IT)

Per gli ospiti gol di Comi e Castaldo. Successo pesante del Bari al San ... (BariToday)

Non ci sta Massimo Rastelli. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)

Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. (Expo 2015 Contact)