Roma, Manfredonia: “I giallorossi segnano poco, con Totti attaccanti centrali in difficoltà”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Dopo il sorpasso dei cugini laziali sulla Roma, l’ex di entrambe le squadre Lionello Manfredonia ha dichiarato: “Lazio leggermente favorita per questa volata finale, ma la Roma ieri l’ho vista in ripresa. Il guaio dei giallorossi è che segnano poco e la squadra ha pareggiato […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Il primo tempo dell'Olimpico di Torino è equilibrato ma senza grosse emozioni. Nel finale l'assalto giallorosso è inutile. (RomaToday)

LE SCELTE- Garcia stranamente ha ... Un buon Torino ferma sull' 1-1 la Roma, che viene scavalcata al secondo posto dalla Lazio. (Vavel.com)

E' venuto con la voglia di rimettersi in discussione, ha capito che doveva lavorare per diventare un protagonista e si sta muovendo in questa direzione". A parlare è Giampiero Ventura, ... (TUTTO mercato WEB)

Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Olimpico di Torino tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti della Roma. (Calcio News 24)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

In più di un’occasione, i mancati fischi da una... Dubbi, polemiche e parecchie incomprensioni accompagnano la conduzione arbitrale di Irrati, mal supportato soprattutto dai giudici di porta. (LaRomaSiamoNoi.com)