I nerazzurri domano la Roma

ASRomaChannel.eu SPORT

Dopo 75 giorni, l'Inter è tornata a vincere a San Siro. Non succedeva dall'8 febbraio (3-0 al Palermo) e questa volta è toccato alla Roma subire una sconfitta che ne rende problematica la posizione in classifica e vanifica un'ottima mezz'ora di ripresa, nel ... (ASRomaChannel.eu)

Fiducia incrollabile, quando ancora il tecnico non sapeva che la Lazio avrebbe fallito il set point Champions nel pomeriggio contro il Chievo […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Il tecnico giallorosso ha parlato dell’ultima prestazione contro l’Inter e del match infrasettimanale contro gli emiliani (Prima Pagina News )

L'attaccante dell'Inter, come riportato oggi da Il Messaggero, è infatti tanto prolifico quanto tutti gli ... Non in termini di prezzo, forse (ma non è del tutto da escludersi), ma in termini di peso specifico di sicuro. (Calcio News 24)

La rete dell'argentino all'88' regala una grande vittoria a Mancini. 25 aprile 2015. (Sport Mediaset)

Luca Taidelli, inviato della “Gazzetta dello Sport”, ha analizzato la mossa tattica di Mancini che ha permesso di portare a casa la vittoria contro la Roma ieri sera al Meazza. (Inter-News)

Avvio di gara equilibrato, ma ad andare prima in vantaggio è l'Inter con ... Sconfitta crudele per la Roma, che meritava almeno un pari. (Sportitalia)