Il Napoli c'è, Catania battuto 2-1

FIRSTonline SPORT

La squadra di Benitez al 15' trova il gol con Callejon, che spedisce il pallone sotto l'incrocio con un sinistro da applausi - Cinque minuti dopo Marek Hamsik, per non essere da meno, usa lo stesso piede per raddoppiare e far venir giù il San Paolo con un altro ... (FIRSTonline)

Il Napoli vince la terza partita consecutiva e raggiunge la Juventus al ... Voti: Callejon ed Hamsik lanciano il Napoli. (Te La Do Io L'America)

Abbiamo avuto molte palle gol ma non abbiamo chiuso la partita (NapoliSport.net)

Battuto il Catania per 2-1 grazie alle reti dello spagnolo e dello slovacco. Grazie a due ... (Vesuvius.it)

I bianconeri… Calcio Estero · Calcio Estero · Premier League · Liga · Ligue1 · Bundesliga · Sudamerica ... (SportCafè24.com)

Un divertente racconto di Peppe Lanzetta su zia Titina e il declino del Belpaese, finito come i tricchi-tracche... (L'Unità)

Assist di Bruno Petkovic. Sergio Almirón (Catania) un tiro di destro da fuori area. (Tuttosport)