Vicenza, Cocco: "Era importante tornare a vincere in casa"

Autore del gol che ha deciso la sfida contro l'Avellino, l'attaccante del Vicenza Andrea Cocco ha così commentato la vittoria dei biancorossi. Grazie a questo successo la squadra di Marino ha momentaneamente raggiunto il Bologna al secondo posto in ... (TUTTO mercato WEB)

Il big match dei piani alti permette ai biancorossi di raggiungere il Bologna al secondo posto, lassù alle spalle del Carpi a quota 56 punti. L'Avellino resta ... (Corriere dello Sport.it)

.. (La Repubblica)

A decidere la sfida di stasera è stato Andrea Cocco ... (Il Messaggero)

La squadra di Marino batte 1-0 l'Avellino nello scontro nei piani alti della Serie B e aggancia il Bologna al secondo posto. Basta la rete di Cocco al 37' del primo tempo per decidere l'anticipo: l'attaccante sardo fa valere il suo ... (Tuttosport)

Il Vicenza vola momentaneamente al secondo posto in classifica battendo ad un "Menti" quasi totalmente esaurito l'Avellino grazie a Cocco, che trasforma in gol un rilancio della difesa complice anche l'errore di Chiosa. (TuttoB)

Contro l'Avellino finisce 1-0. Partita sofferta ma alla fine arrivano i tre punti che ... (Corriere della Sera)