Ciclismo: Giro d'Italia, Quintana vince crono ed e' sempre piu' rosa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Bassano del Grappa, 30 mag. - (Adnkronos) Il colombiano Nairo Quintana (Movistar) trionfa nella 19a tappa del Giro d'Italia, la crono individuale di 26,8 km da Bassano del Grappa alla Cima Grappa, e consolida il primato nella classifica generale. La maglia ... (Yahoo Eurosport IT)

Il corridore ... Nairo Quintana si gode il trionfo nel Giro d'Italia 2014. (Yahoo Eurosport IT)

Il giovane sardo va in difficoltà, ma resiste e si conferma sul podio. Nella penultima tappa il colombiano controlla con autorevolezza gli avversari e rimane in maglia rosa. (il Giornale)

Per l'ultima volta andiamo ad analizzare le prestazioni dei protagonisti con le ormai consuete pagelle. Si è concluso con l'ultima volata di Trieste il Giro d'Italia 2014, 97^ edizione della corsa ciclistica più importante d'Italia. (Olimpiazzurra)

Alle sue spalle, esattamente come un anno fa dietro Vincenzo Nibali è finito un altro colombiano, Rigoberto Uran, a lungo padrone della corsa. E' il 23enne Nairo Quintana, che corre con la maglia della spagnola Movistar. (Tuttosport)

La scelta giusta. Nairo Quintana (Team Movistar) ha celebrato in conferenza stampa il suo trionfo in maglia rosa. (Sportal)

Il colombiano controlla: domenica a Trieste l'apoteosi davanti a Uran e ad Aru. Micheal Rogers ha vinto la 20/a tappa del Giro d'Italia, ... (La Gazzetta dello Sport)