Disastro Inter: pareggia per un soffio a Verona

SuperNews SPORT

È il caso veramente di dirlo, si tratta di un vero e proprio disastro per l'Inter, squadra allenata dallo strapagato Roberto Mancini (l'allenatore più pagato della Seria A), 4 milioni di euro all'anno per una squadra che non ha neanche la forze per ... (SuperNews)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

Insomma, è un'occasione da non perdere, tanto più che Roma e Milan sono in rimonta. OCCASIONE IMPERDIBILE – “Vincendo a Verona, l'Inter completerebbe il sorpasso, arrivando all'appuntamento con la Fiorentina già da terza in classifica. (Inter-News)

0;;;;;;. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

di Nicola Iannello 07 ... I nerazzurri non approfittano del pareggio della Fiorentina e restano quarti a un punto. (Rai News)