Il pane toscano vuole la Dop

Corriere Fiorentino INTERNO

MARINA DI PIETRASANTAIl pane toscano diventa Dop? È stato il governatore Enrico Rossi ad annunciare che, in occasione di un viaggio a Bruxelles a metà settembre, tornerà alla carica con l'Unione Europea per chiedere il riconoscimento della ... (Corriere Fiorentino)

La notizia riportata su altre testate

E' questo uno degli obiettivi del presidente della regione enrico rossi, convinto che la Dop aumenterà la produzione di grano tenero facendo crescere l'occupazione ... (Toscana TV)

Senza sale è meglio. di Daniele Reali - 27 agosto 2015 - 12:38. (Il Giunco.net)

Marina di Pietrasanta, 26 agosto 2015 - «Abbiamo grandi ragioni per chiedere il riconoscimento della denominazione di origine protetta per il pane toscano. (La Nazione)

Un prodotto che il governatore Enrico ... La Toscana, oltre al paesaggio, al mare, alle città d'arte, è celebre in Italia e nel mondo anche per le tradizioni alimentari: il vino e l'olio, per esempio. (FirenzeToday)

Una produzione di grano tenero che in soli cinque anni è raddoppiata, passando dai 400mila del 2010 agli 800mila quintali del 2015, mantenendo però intatto il suo standard qualitativo. (inToscana)

Saranno tre infatti le proposte che... (Vicenzareport)