Italmopa: "Etichettatura origine pasta lascia inalterate criticità filiera nazionale del frumento duro"

ArezzoWeb.it ECONOMIA

Roma, 20 dic. (Labitalia) – Italmopa, Associazione Industriali Mugnai d'Italia, l'Associazione di categoria aderente a Federalimentare e a Confindustria, nel prendere atto dell'accordo raggiunto tra i ministri Martina e Calenda circa l'etichettatura di ... (ArezzoWeb.it)

Se ne è parlato anche su altre testate

"L'etichetta scelta dà informazioni poco chiare e, invece di aiutare il consumatore a fare scelte consapevoli, lo ... (ReggioNotizie)

Comprare o essiccare I fiori secchi sono facilmente acquistabili in... (Bigodino.it)

Di solito la pasta venduta con il marchio dei supermercati ha un contenuto... Il parametro più importante sull’etichetta della pasta utile per valutare il livello qualitativo è il contenuto in proteine. (Il Fatto Alimentare)

Con l'accordo, presentato lunedì 19 dicembre a Bologna nella sede della Regione Emilia ... (Agronotizie)

Caselli accordo Barilla 2016-17 Più qualità e redditività per una filiera, quella del grano duro, che rappresenta uno dei punti di forza del made in Italy, ma che deve fare i conti con un mercato globale dominato da una crescente volatilità dei prezzi ... (Regione Emilia Romagna)

Va estesa a tutti i prodotti alimentari. (Codacons) - Bene per il Codacons lo schema di decreto per l'obbligo in etichetta dell'origine della ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)