Modolo è il vincitore del Memorial Pantani 2013

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Sacha Modolo ha vinto allo sprint la 10a edizione del Memorial Marco Pantani, corsa di 200 km da Lugo di Romagna a Cesenatico (Forlì-Cesena). Il corridore della Bardiani Valvole-Csf Inox ha preceduto sul traguardo Enrico Rossi e Andrea Piechele. La corsa è stata caratterizzata da una lunga fuga di Alessandro... (Ciclismo Nel Cuore)

Modolo ha preceduto sul traguardo Enrico Rossi e Andrea Piechele. (ANSA) - ROMA, 31 AGO - Sacha Modolo (Bardiani Valvole-Csf Inox) ha vinto il 10/o Memorial Marco Pantani, corsa di 200 km da Lugo di Romagna a Cesenatico (Forlì-Cesena). (Corriere dello Sport.it)

Il ventiseienne corridore veneto della Bardiani-CSF Inox ha vinto la decima edizione del Memorial Marco Pantani (che da quest'anno associa al ricordo dell'indimenticato “Pirata“, anche il nome di una classica del ciclismo italiano ... (MondoPallone.it)

La nona di Sacha Modolo. Più che una sinfonia, una marcia trionfale. (La Gazzetta dello Sport)

Nonostante tre passaggi sulla salita di Montevecchio la corsa s'è conclusa con uno sprint di gruppo ... (Cicloweb.it)

Quest'oggi infatti era in calendario una corsa dal nome importante, quel Memorial Pantani che qualsiasi corridore vorrebbe mettersi in bacheca. I 200km che portano a ... (Italnews)