Guida TV: tutte le dirette di calcio della settimana

GOAL SPORT

Tutte le dirette di calcio in programma durante questa settimana: un rapido colpo d'occhio per non perdere un minuto di calcio in TV su Rai, Sky, Fox, Mediaset e Sportitalia. (GOAL )

"Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". Rafa Benitez commenta così il pareggio casalingo del suo Napoli contro l'Empoli. (Adnkronos)

Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. Napoli-Empoli 2-2. (Tiscali)

L'Empoli è perfetto per un'ora grazie alle grandi prestazioni di Rugani, Mario Rui e Simone ... (Yahoo Eurosport IT)

Non è un momento facile per il Napoli, prossimo avversario dei rossoneri a San Siro. Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Si è conluso con i toscani in vantaggio per 1-0 il primo tempo al San Paolo, dove è di scena Napoli-Empoli. (Canale Napoli)

L’Università degli studi di Modena e Reggio Emilia racconta ai ragazzi del Liceo Tassoni di Modena cosa è l’EXPO e come le realtà del territorio, UNIMORE in primis, parteciperanno alla grande iniziativa prevista per il 2015. (Bologna 2000)