Vittoria di carattere per la Germania

UEFA.com SPORT

I tedeschi vanno in vantaggio nel primo tempo con una doppietta di Gomez, dominano per 75' e resistono alla carica degli olandesi dopo il gol di Van Persie. Questo contenuto è trasmesso in streaming in modo tale da risultare protetto e disponibile solo ... (UEFA.com)

Germania batte Olanda 2-1 (2-0)in una partita del girone B del campionato europeo. Olanda (4-2-3-1): Stekelenburg, Van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Willems, Van Bommel (1' sy Van der Vaart), N. (Quotidiano.net)

Adesso serve un miracolo. Ci si aspettava un pronto riscatto, una reazione d'orgoglio, una prestazione tutta corsa e classe con destinazioni ... (Goal.com)

L'Olanda ci mette 60 minuti per svegliarsi. Troppi, per pensare di provare ad aver ragione di una Germania bella e concreta. (Quotidiano.net)

"Ogni vittoria ti regala motivazioni extra", spiega Bastian Schweinsteiger dopo il 2-1 della Germania sull'Olanda a Kharkiv. (UEFA.com)

A San Miniato oltre 700 invitati (Corriere della Sera)