Nigeria-Bosnia: 1-0. Addio Mondiale per Dzeko ei suoi

MondialiCalcioNews SPORT

Ancora una Odemwingie_Nigeria[1] sorpresa nel Mondiale dei Mondiali, la Bosnia di Pjanic e Dzeko viene sconfitta dalla Nigeria e dice addio alla competizione, punita da un goal al 29′ di Odemwingie. Vittoria strameritata per gli africani, che hanno tenuto ... (MondialiCalcioNews)

Attento su diverse conclusioni, ma il miracolo arriva proprio allo scadere, deviando sul palo un tiro ravvicinato della punta bosniaca del City. Ambrose 6 - Prova tutto sommato positiva, presidiando bene ... (Tutto Mercato Web)

Mentre a Cuiabà ci sono 29 gradi ed il 55% di umidità, Nigeria e Bosnia hanno la grande occasione per prendersi il secondo posto nel gruppo F, e quindi la qualificazione. (Fantagazzetta)

Nigeria a un passo dalla qualificazione che sarà decisa comunque nell'ultima giornata. Con un gol di Odemwingie a metà del primo tempo gli africani estromettono dal Mondiale una Bosnia deludente. (Yahoo Eurosport IT)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Nigeria-Bosnia Erzegovina 1-0. (CalcioNow)

All'Arena Pantanal di Cuiabá la selezione di Keshi supera una deludente Bosnia grazie al gol di Odemwingie e si porta al secondo posto nel raggruppamento F con quattro punti, a due lunghezze dall'Argentina contro cui ... (Tutto Mercato Web)

SKY SPORT – Il portiere della Roma Morgan De Sanctis è stato ospite della trasmissione “Maracascai” dell'emittente satellitare. Balotelli ha capito che deve fare di ... (laroma24.it)