Arriva subito la prima vittoria. Ma la difesa ancora balla

SpazioNapoli SPORT

Il campionato del Napoli comincia con una vittoria, ma contro il Genoa è stato tutt'altro che semplice. Dopo la partita di Bilbao il reparto difensivo era stato al centro dello critiche più aspre, con la necessità di migliorarlo quanto prima; anche questa sera però la ... (SpazioNapoli)

(Corriere della Sera)

Puntuale nelle diagonali difensive, ... Nella ripresa non corre grossi pericoli. (StabiaChannel.it)

Parla Andrea D'Amico, agente del centrocampista Marco Donadel: "Abbiamo rescisso col Napoli, ora il mio assistito non avrà difficoltà a trovare squadra". (GOAL )

Callejon segna, viene sostituito, la prende male e fa volare di tutto. Higuain troppo nervoso, Pinilla pareggia, ma l'olandese segna al 95'. (il Giornale)

E' una corsa contro il tempo, con il cronometro che ticchetta nel ... (PianetAzzurro)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)